Исаакий

   Я стоял под куполом Исаакия
и грезил призраками слов
(они изваяны из мрамора
и пыли красочных слоев).

   Где мне казалось,
что мы идём по кругу барабана,
среди смотрящих умными глазами
богоподобных лиц.

   Они одно лишь слово напевали
и это слово значило: ЛЮБОВЬ!

   24 марта 2021


Рецензии