По улицам города солнце гуляет со мною...

По улицам города
Солнце гуляет со мною,
И всё, что вокруг,
Освещает весенним огнём.

И небо трепещет
Такой красотой неземною…
И искрами счастья
Звенит, льётся в сердце ручьём.

Я птицей взлетаю
На крышу, и вижу повсюду,
Как радость течёт
По проспектам грядущего дня.

Такого сиянья
Вовеки уже не забуду.
Пусть верою Дух
Поднимает в тот свет и тебя!

24.03.21


Рецензии