Своя дорога

Холод веет из нутри,
Плевали близки друзья,
Словом задевали,
За душу меня,
У всех видать своя дорога,
Жаль не спросить у бога,
Сколько будет моя жизнь убога,
Будет продолжаться она без рода,
Люди словам жрут урода,
Осуждают за прожитые года,
Слабые прыгают с окна,
А я живу не смотря на прожитые трудные года.


Рецензии