хватит жить, как попало...

…хватит жить, как попало,
будем жить, как придётся:
если солнце пропало,
завтра снова найдётся.

обогреет надеждой,
как улыбкой Господней,
проносило же прежде,
пронесёт и сегодня.

зиму прокантовались,
и весна на подходе.
вроде, не надорвались…
жаль, что время уходит.

время – штука такая,
из чего – не понятно,
нам его отпускают,
чтобы сделать приятно.

наше – с нами совпало
чтобы жечь и колоться…

хватит жить, как попало,
будем жить, как придётся…


Рецензии
Настроенческое какое!
Всё верно, дорогой Михалыч!
Обнимаю,

Елена Половко   25.03.2021 17:07     Заявить о нарушении
Да, Леночка, настроенческое. И, по-моему, очень позитивное.
Спасибо, дорогая, и обнимаю.

Пётр Кретов Новый Кабинет   25.03.2021 23:28   Заявить о нарушении