Мечтаем

Такие мы. Не изменить
Ни устремлений, ни желаний,
Так ярко хочется нам жить,
Что нет отбоя от мечтаний!

Мы в мыслях сказочно милы,
Сильны, объяты обояньем,
Нам покоряются миры
И станет память извояньем.

Бывает чаще перед сном
Мечтаем… дивно строим планы,
А как их выполнить… потОм….
Сейчас - кровати и диваны.

Глубокой дрёмы взяв покой,
Себя конечно не обидим,
Морфей нам дарит жизнь такой,
Какой в мечтах её мы видим.

И утром – жизнь. Её бегом
В день трудовой преодолеем,
Мечта стоит, как в горле ком,
Нет, не  успеть… нет, не посмеем…


Рецензии