моя подруга

Я напишу тебе,моя подруга,
Я напишу тебе,еще не раз,
Хоть холодно и на пороге вьюга
Или когда зажиточный запас,

        * * * * *

Я напишу тебе,густыми облаками,
Своих мелькающих абстрактных слов,
Ну и где грусть разбавленна слезами,
И строки те,где счастье не сбылось,

        * * * * *

Я напишу тебе,моя ты дорогая,
Как рад,что мы с тобой друзья,
И обо много может быть не зная,
Я очень рад,что есть ты у меня,

        * * * * *

Спасибо,что мне помогаешь делом,
Моей храмой грамматике,даешь урок,
Спасибо,что ты есть на этом свете,
И для тебя сложил немного строк.


Рецензии