мы забыли как любить

Мы забыли как надо любить,
Ты что там хотел подарить?
Сердце, розы, мечты или душу разбить?
Хотя плевать, можешь все это убить.

Ты неумело писал сообщения в сети,
Думал тебе должно повести?
Я разучилась летать и любить,
Я научилась враньё твоё напрямую палить!

Мы забыли как любить,
Причиняем боль словами и пытаемся сердце разбить..
А потом вином и виски боль всю запить,
Разве так можно драгоценное так губить?

Где ты был, когда в Москве-реке я топила листы про нас,
Когда бродила под дождём я целый час..?
Дави на жалость, давай,
Где любви твоей рай?

Я создавала всю любовь, ты-ломал,
За годы ты меня сильно достал!
Пьяный, в сигаретном дыму,
Всё happy end тут всему!!!

#gromov

Я забыл как хорошо бывает рядом с тобой,
Забыл.. Ведь тебя заменял алкоголь.
Забыл нежность рук и вкус губ,
Поменял немало в кровати я сук.
Я забыл как это любить,
Как мог до утра под окном твоим бродить.
Ты терпела и ждала, боролась за чувства.
Девочка моя, создатель искусства.
Я забыл каким цветом глаза твои,
Как вечер проводить двоим.
Я потерял время на других,
Я забыл как любовь делить на двоих.
Но ты осталась не смотря ни на что,
Я люблю тебя и не заберёт у меня тебя никто!


Рецензии