Не остановишь...

А за окном стоит такая тишина,
Что кажется, - остановилось время.
Но то ж кружение веретена,
Всё то же, по мгновенно, семя.
Не спит Вселенная,- в ней каждый червь,
Немного хоть, но копошится.
Гигантская, по сути, «верфь»…
И сотни лет сей нити виться…


Рецензии