чувства

Не исчезай , не улетай мечта моя,
Но бабочкой вверх вспорхнула она..
Я долго искала тебя,
Но увы прочь я ушла..

Мне бегать по переулкам так надоело,
Искать тебя пьяного в ноль..
Сильно в груди заболело,
Потух навечно огонь!

Я давно перестала верить..
Только соединив все нити судьбы ничего не сделать..
И сколько не стой ты под моей дверью,
Ничего с этим уже не поделать..

У меня душа разрушена давно,
Как тот стакан который швырнёшь ты!
На понедельник, вторник мне все равно..
Ты приходишь лишь в мои сны..

Ты красиво говоришь на словах,
На деле так и стоишь ты на месте..
В моей душе есть некий страх,
Этот страх, что станем мы вместе.

Сначала куча девушек в твоей округе,
Теперь целью твоей стала я..
Я не хочу жить в этой муке,
Я мечтаю чтоб счастливой была семья у меня!

Мечтаю не о букетах алых роз,
Не о толпах незнакомых людей,
Немало было пролито слёз,
Я хочу тишины поскорей!!!!


Рецензии