Её судьба

Её чёрная судьба, не отпускает, она страдает,
Не по своей воле, её преследают только тёмные тона,
Бесконечная тоска, жестокая готическая судьба,
Дарят меланхоличное забвение, мне многому
Нужно научиться у неё, только в ней моя жизнь,
Моё вдохновение,  поглотило  бы меня её забвение.

Не смогу сказать прощай, не могу прожить,
Без её уныния, она не говорит про свою боль,
Про свою жизнь, не расскажет, потому что,
Она сама не знает откуда, это всё появилось.

Её судьба сильно отличается от других,
Она вроде не меланхолик и не увлекаться
Загробной жизнью, её  просто полюбила,
Какое-то проклятие и я пытаюсь принять,
Всю её готическую сущность, чтоб не постигала
Её тёмная судьба!


Рецензии