Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-19

           ***
Любовь должна жить в каждом сердце
И миром безраздельно править.

            ***
Мертвым все равно где лежать,
а для живых это имеет большое значение.

            ***
Не бойся быть счастливым, бойся быть ненужным…

              ***
Не важно кто-ты – фермер иль банкир,
Рабочий, инженер, врач иль учитель...
Для нас Россия – это целый мир,
И наша  коллективная  обитель.
               
           ***
Пишу стихи я от заката до зари,
И это далеко не пустословье.
В них излагаю мысли я свои,
О мире окружающем с любовью.

           ***
По ту сторону жизни…

            ***
Смерть – лакомка – счастливых выбирает…

            ***
Те, кого любят, живут дольше …

                ***
Тот, кто немногое имеет, не боится поделиться им.
   
             ***
Человек самому себе никогда не виден,
только смерть может сказать кто ОН
и что ОН из себя представляет…

             ***
Чем дольше жизнь, тем ближе конец…
               
               ***
Это слишком красиво, чтобы быть искусством…


Рецензии