Победа

(песня)

Победа стучится в дверь,
Ты только в неё поверь.
Поверь лишь в неё и жди,
Она постучит – впусти.
Меч держит она в руке,
Сверкает свет на клинке.
Ты только не спи, а жди
И силы в себе найди.
Мужайся, и будь готов
Напор отразить врагов.
Тогда даст Победа меч,
Его ты сумей сберечь,
Его ты сумей принять,
Его ты сумей поднять.
Победа теперь с тобой
И Радость поёт трубой.
Познаешь её в бою
За Родину-Мать свою,
За новой России свет,
За чудной зари рассвет.
Победа стучится в дверь,
Ты только в неё поверь,
Ведь подвиг прекрасен твой,
И имя тебе – Герой.

……………………………

И имя тебе – Герой.


Рецензии