Контрабанда старого доброго гриппа

Эх не простое время выдалось...
Нынче вот так вот стало всё в миру -
Подозревают всех в картоно вирусе,
А я тайком вожу весеннюю хандру...

По совместительству стал каждый санитаром,
Им знать мою температуру надо,
Я аспирин приняв по схеме старой,
Везу в плацкарте, грипп обычный контрабандой.


Рецензии