Антония Ильинская - Поэтический Насест

                ***
И царственный природный трон
Назначен был особым местом,
Став поэтическим насестом
В гармонии сведённых крон.
                Антония Ильинская

  ПОЭТИЧЕСКИЙ НАСЕСТ

Не выдаст бог, свинья не съест,
И пусть собака наша лает...
Давно в курятнике нашла я
Свой поэтический насест.

Зимой тепло, а летом тень -
Живи, крепчай и закаляйся!
Здесь поэтические яйца
Несу я каждый божий день.

Ни в центре, но и ни в глуши.
Есть петушок, неплохо кормят...
Тут поэтические корни
Моей возвышенной души.

Насест нехилый, но из дам,
Сидящих тут, всех знаю лично.
Пойду, снесу ещё яичко,
Потом яичницу издам.



.


Рецензии
Очень хорошо.Просто безупречно.

Юрий Пундик   31.03.2021 17:01     Заявить о нарушении
Юра, привет! Спасибо за отзыв. Очень рад, что тебе понравилось!
Надо, конечно, отдать должное автору исходника - поэтический насест - это,
безусловно, находка. Просто откровение какое-то! Почти от Иоанна.))
Хаг самеах!
Влад

Владисвет Горилкин   01.04.2021 04:49   Заявить о нарушении