Ухожу

Я уйду навсегда, далеко,
Вырву жалость примёрзшую кровью,
Сердцу больше страдать нелегко,
Мозг ревёт муку коровью!
Рвутся нервы струной шестой,
Не возможною злостью мученье.
Разделяет судьба, -дальше стой!
Странной близости возмущенье…

Не удержит прошлым чувств бой,
Наш закончен роман жестокий,
Похмеляя пошлым пью боль....
Время вместе забудут истоки.
Обрезая привычного корни,
Холод рядом горячка в рану,
Тучи рук разводом покорным
За нельзя оставляют тираном.

Знаю, после будет тоска,
Пустота замёрзший костёр…
Но, с надеждой найти, отыскать
Для души то чем вновь распростёрт -
Счастье тёплое, светлый покой,
Страсть ищу зовущую смертью.
Всё оставлю погодой плохой.
Мне по новой любовь отмерьте!

24.03.202


Рецензии