Константину Лунину! На рецензию День поэзии!

КОСТИК!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО

ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ЭКСПРОМТА

"ДЕНЬ ПОЭЗИИ!"

ТЫ ПРАВ!!!

ОНО НАПИСАНО НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

ПОЧТИ ПОЛВЕКА ПРОЛЕТЕЛО, КАК ПИСАЛА!!!

А КАЖЕТСЯ СЕГОДНЯ!!!

ОТВЕЧАЮ ТЕБЕ: -

"ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ!!!

А КАК ТЫ САМ ЗАМЕТИЛ -

ПРОВИДЕНИЕ!!!

МОЯ БАБУШКА ПО МАМЕ -

МАРИЯ АФАНАСЬЕВНА ЛАПИКОВА -

НИ ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЛЕЧИЛА БЕСПЛАТНО

ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, ДАЖЕ ОТ ПРИПАДКОВ

И УКУСОВ ЯДОВИТЫХ ЗМЕЙ!!!

НО И РОДЫ ПРИНИМАЛА (НИ ОДНОЙ СМЕРТНОСТИ!!!)

КОСТИ ПРАВИЛА (СРАСТАЛИСЬ КАК НОВЕНЬКИЕ!!!

И ПРЕДСКАЗАЛА РАСПАД СССР -

КОНКРЕТНО!!! ТОЧНО!!!

И ЧТО РОССИЮ, КАК БЛУДНИЦУ, -

РАЗОРВУТ НА ЧАСТИ!!!

ЧТО СНОВА БУДУТ ГОСПОДА

И НОВЫЕ ХОЗЯЕВА...

ВОЙНУ В ЧЕЧНЕ И АФГАНИСТАНЕ ПРЕДСКАЗАЛА!!!

И ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО...

ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ!!!

Я С НЕЙ СПОРИЛА,

ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!!!

ТАКАЯ МОЩНАЯ СТРАНА!!! -

НЕПОБЕДИМАЯ ОНА!!!

МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ???

БАБУШКА МНЕ ТОЛЬКО СКАЗАЛА: -

"ПОВЕРЬ!!!

НЕ ПРОЙДЁТ И ВЕКА!!!

И ТЫ УВИДИШЬ ВСЁ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!"

ПРОГНОЗ ОПРАВДАЛСЯ!!!

И ПРОДОЛЖАЕТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!!

НО Я ЕЩЁ ПРИ ЖИЗНИ БАБУШКИ ЗАМЕЧАЛА,

ЧТО У МЕНЯ

ЕСТЬ КАКИЕ-ТО НЕОБЫЧНЫЕ СПОСОБНОСТИ!!!

НО Я ИХ НЕ РАЗВИВАЛА!!!

Я ЗНАЛА, ЧТО ТОГО ИЛИ ИНОГО ЧЕЛОВЕКА -

РОДНОГО, БЛИЗКОГО ИЛИ ЗНАКОМОГО -

ВИЖУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! И ПОЧЕМУ???

ЗНАЛА ЧТО БУДЕТ ТВОРИТЬ УКРАИНА,

ЛАТВИЯ, ЛИТВА, ЭСТОНИЯ И ДРУГИЕ...

ОБ ЭТОМ БАБУШКА МНЕ НЕ ГОВОРИЛА!!!

НО ЭТО Я САМА ЧУВСТВОВАЛА,

ЗАДОЛГО ДО ИХ ДЕЙСТВИЙ!!!

МОГЛА ТОЧНО СКАЗАТЬ КОГО ЧТО ЖДЁТ!!!

ЛИЧНО УБЕДИЛАСЬ -

ПРОГНОЗ ОПРАВДАЛСЯ НА 100%!!!

НО ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ!!!

И МОИ СТИХИ ЛЮБОЙ ДЛИННЫ -

ЭТО ЭКСПРОМТЫ!!!

ПИШУ ЗА ОДИН ПРИСЕСТ!!!

И ДАЖЕ НЕ ШЛИФУЮ!!!

ИНОГДА НОУТБУК ОШИБКИ ДОПУСКАЕТ...

Я ПИШУ ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!

И КРИЧУ ЗА ПРИРОДУ - МАТЬ И ЧЕЛОВЕКА!!!

НЕ ОБЕССУДЬТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО!!!

УЖЕ САМИ ТРИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКА ВЫЛЕТАЮТ!!!

ЧАЩЕ НА СТРАНИЧКУ ЗАБЕГАЙ

И МОИ СТИХИ ЧИТАЙ!!!

ЕСТЬ МОИ СТИХИ И ЕСТЬ РЕЦЕНЗИИ - ОТКЛИКИ!!!

ВСЯ ИСТИНА - В МОИХ ЛИЧНО СТИХАХ!!!

ТЫ ИЗВИНИ, ЧТО РЕДКО К ТЕБЕ ЗАЛЕТАЮ!!!

НОУТБУК ХРОМАЕТ...

А Я С НИМ НИКУДА НЕ УСПЕВАЮ...

ДАЖЕ СВОИ СТИХИ - ЭКСПРОМТЫ

ОПУБЛИКОВАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!!!

И ХОЧЕТСЯ ДРУГИХ ПОЭТОВ ПОДДЕРЖАТЬ!!!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.


Людмила Чайка Хабаровск 

  23.03.2021 08:52


Рецензии