***

Душа даётся только раз,...но жить она способна вечность.... И убедится в этом тот,кто не теряет человечность...И этой жизни краткий срок,..даётся нам для испытаний,...даётся нам судьбы урок,...посредством тягот,...радостей,...страданий...               
 Их нужно нам преодолеть,..ведь ни одно из чувств не будет постоянно....Они даются только для того,...чтоб каждый выявил свои пороки и изъяны....Кто радости желает лишь вкушать и ради этого несёт другим страданья,...тому не стоит ожидать,..души дальнейшего своей существования.....Но тем же кто добро несёт,...кому не безразличны тяготы другого...Вновь радость бытия душа их обрет.....И значит жить он будет где-то снова...И по сему здесь каждому решать,... быть?,..иль не быть?,..Шекспир вопрос задал толковый.... И если быть,....не стоит нарушать законов мироздания основы.....


Рецензии