Wizard...

***
То взлёт, то боль. Разлук, потерь…
И всё ж, в любовь, в себя поверь!


Через встречи снов загляни в глаза души,
Через мир слов - в таинство любви.
Волшебный мир вокруг и в нём - танец мечты.
Поверь в себя! Ведь в своих мечтах и в своей любви
Ты! А не я, ты волшебник и никто другой.
И этот мир - он весь твой.
И волшебник в нём - ты! Преобрази его с душой...
И добавь в него любви, и чуть, чуть добавь огня...
Ведь этот мир он весь твой, твой, твой
Преобрази его, любя...

Ты волшебник, и никто, никто другой.
Преобрази его с душой
И добавь чуть, чуть огня,
И добавь в него любви,
Ведь волшебник только здесь ты...
И добавь в него себя,
И добавь своей души,
Преобрази весь этот мир,
Чтоб и мне он стал родным
Преобрази весь этот мир.
Чтоб всем нам он стал родным...


То взлёт, то боль. Разлук, потерь…
И всё ж, в любовь, в себя поверь...


Рецензии