Откровение молодой семьи с ипотекой

(смех сквозь слезы)

Мы знакомы ни много - ни мало.
Но друг другу дали обет.
И не музыка нас связала -
ИПОТЕКА НА 20 ЛЕТ!!!
Это крепче, чем все пристрастия,
Это туже, чем узел морской.
И не важно, будет ли счастье,
Нам по жизни шагать с тобой.
Не позволит кредит расстаться.
Будем лямку вместе тянуть.
Коль решили за гуж мы взяться,
Будем вместе и плыть, и тонуть.
А вдвоем всегда веселее
Жить - работать, работать - жить.
И уверены, мы сумеем
Между делом еще и ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Эти годы в квартире нашей
Мы с тобою дружно живём.
Пусть порою, нет сил, не пляшем,
Но долги банку мы отдаём!

Артур Сураков   24.03.2021 07:04     Заявить о нарушении