К нам прилетит улыбчивый апрель

В высоком небе тают облака.
Еще вчера они несли снега.
Раскрашены все выси синевой.
Весна-красна пришла к себе домой.
Хоть и кружится легкокрылый снег,
Но злым порошам уж не до потех.
Закончена метельная пора.
Всё изменилось. В мир вошла весна.
Задули переменные ветра,
И солнце светит с самого утра.
Еще немного - через десять дней
К нам прилетит улыбчивый апрель.

18 марта 2021


Рецензии