третий мир

а власть у нас на полшестого
чего-то хочет да никак
за нами в ряд Габон и Того
и даже флаг наш – белый флаг

война с любовью вперемешку
никто не знает что почём
на минном поле ставим вешки
чтоб знать где слава где почёт

летим по небу как шахиды
аллах акбар и все дела
страна большая только с виду
но ждёт в яйце свой час игла

того гляди и час расплаты
придёт татарином в чертог
но впрочем мы любому рады
зря что ли северный поток

мы от заката до забора
чтоб братьям точно насолить
и пусть у нас всем правят воры
зато тузы не короли


Рецензии
Как хорошо всё отлично описал и написал,
Через промежуток времени всё осознал.
Сравненье сделал и осознанно сказал..
Мир третий помни знай: в движении растёт
И с памятью прошлой вперёд шагает и идёт. С уваженьем.

Забина   24.03.2021 21:35     Заявить о нарушении