Здравствуй новый день

Я настроюсь на волну,
Прокричу на ней : Живу!
День вчера я прожила
И сегодня, вновь,  жива!

Я волну не отпущу
И сто раз я прокричу:
Здравствуй новый день,
Я счастливая теперь!

И пускай мелькает тень,
Я с улыбкой встречу день!
День вчера я прожила,
В новый я сейчас зашла!

Всему миру прокричу:
Я жива! Жива! Живу!
Здравствуй райский день,
Я счастливая поверь!

Это счастье - день прожить,
Годы за спиной скопить!
Это счастье встретить день,
Проводить его, поверь!

А потом опять встречать,
День прожИтый провожать.
И сказать кому-то тихо:
Это счастье, ЖИТЬ,
                ты  слышишь?


Рецензии
ВЕРНО, СЧАСТЬЕ- ЖИТЬ.

Лариса Михнович   25.03.2021 07:51     Заявить о нарушении