Ты меня не бойся

Я претворилась перед этим Славой
Беззащиной скромной бабой
Но,если он заподозрит.что это не так
И стукнет меня своей лапой?
То тогда  получит по зубам от моего папы
Да ещё и кастетом
И кто-то скажет
Ну разве любовь это
Если я задумалась об этом?

Да думать бабы никогда не вредно
А-то так и останешься дура дурой
Этакой уродиной
На многие лЕта
Без единого зуба
Многие прошли эту науку

А вот перестраховка мне поможет
Какие бы чувства меня не одолевали
Ведь сейчас пошли такие мужчины
Которые бью нас безо всякой причины

Что чуть что не по его
И сразу драться
Вот такой и этот Слава
Он весь в своего папу

А яне позволю над собой издеваться
Тут же предлоожу ему расстаться
Предложу тут же покинуть мою хату
Хорошо.что он у меня не прописан
За что он не раз называл меня крысой


Конечно он мне сказал как-то Ната
Я не претендую на твою жилплощадь
На твою комнату три на шЕсть
Так-как ты такая лошадь
Что стоит тебе только сесть
И всем места мало

Ты тут же загораживаешь торшер
И телевизор
Я вот из-за тебя ничего не вижу
Не могу посмотреть ни одного сериала
Вижу только твою жопу и спину

Да бачили очи
Что ты выбирал
Так зачем меня обижать?
Да это правда
Я люблю пожрать
И причёём очень
Но это ж не главное
В наших отношениях
Главное для нас это общение в кровати

В ней мы словно окаянные
Валяемся неделями
Но только предупреждаю тебя Слава
Что,если ты меня своими лапами.........

Да хватит тебе Ната
Повторять мне не надо
И не причём тут твой папа
Я то и сам знаю
Что сИлища у меня такая
Что башку тебе Натаха
Снесу одним махом

А потом ехать мне  в район Магадана
Не очень-то и хотелось
Мне это не надо
Чалиться там на нарах
Так,что не бзи дорогая
Всё с этим будет в порядке


Ну могу правда по пьянке
Повывернуть тебе руки,ноги наизнанку
Но  то ж не в какое сравнеие не входит
Так я понимаю
С открученной башкой на фиг?!


Рецензии