Лишь для тебя...

Лишь для тебя одной поёт
В саду соловушка.
Лишь для тебя сирень цветёт,
Моя лебёдушка.
По вечерам моя гармонь
Звучит да мается,
Лишь для тебя, одной тебя,
Моя красавица!

Ну, посмотри, хоть иногда,
Ты в мою сторону...
Не дам в обиду никогда
Чёрному ворону.
Я за тобой готов идти,
Лишь позови меня.
С тобой всегда мне по пути,
Моя любимая!

Меха я выйду, растяну
Гармони старенькой,
И ноги сами понесут
К твоей завалинке...
И не пойму я, почему
Меня ты мучаешь.
Ведь я люблю тебя одну,
Самую лучшую!

23.03.21


Рецензии