Пишу всё так же, чесс слово

Всё так же, честно слово-
Пишу стихи, души порыв.
Меняю ручки и чернила,
И смысл волшебный вижу в них.

Давненько чудо не желала.
Просила в прозе , без понтов-
Стань ручка палочкой волшебной
И БУДУ СЧАСТЛИВА Я ВНОВЬ!


Рецензии