Позови меня в небо

Позови меня в небо,
Чтобы сини напиться,
Заплутать среди веток,
Или вовсе забыться.
Я в весеннем угаре,
Забываю пределы,
Ничего не пугает,
Я во власти Венеры.
Будь со мною крылатой,
И слегка сумасшедшей,
Чтоб в лазури заката,
Быть счастливой и грешной.
Позови меня в небо,
Чтобы сини напиться,
Заплутать среди веток,
Или вовсе забыться...


Рецензии