Я сегодня хочу помолчать

.........
Я сегодня хочу помолчать,
Без причин на глобальность явлений.
Не доказывать и не ругать,
Выяснением отношений.

Я сегодня хочу просто жить,
Выпить чаю с хлебом душистым.
Никого ни в чем не винить,
И до жалости быть бескорыстным.

Я сегодня хочу не смотреть,
На прошедшее "поле" ошибок.
Всё, их мне уже не стереть,
Вот и дышат мне болью в затылок.

Я сегодня хочу тишины,
Запах ягод до боли знакомый.
Шум зеленой, каштана, листвы,
Пруд и плотик за стареньким домом.

Я сегодня хочу побродить,
В том саду, где мечтал и влюблялся.
Смог там сердце своё обнажить,
Когда нежно к любви прикасался...


Рецензии