заверш. оконч. критика матери - Марк Постернак

Завершённые окончательно критика матери
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                Дуб
                Марк Постернак

                Мой критик - могучий, как дуб,
                А я - в корневище мокрица.
                И с ним я умеренно туп,
                А врозь - уже полный тупица.

                Его мне непросто понять -
                Я трус, он мужчина отважный.
                В пример себе ставлю опять
                Его. Ну и мать его также.


                © Copyright: Марк Постернак, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116102607645

***

Мать его, критика, -
пострадавшая сторона,
вынужденно родила,
деваться тут некуда.

Обратно это кино поэт не скрутит.
Зато потом прославит страна поэта,
а поэт даст славы стране.

И полный расчёт будет.

***

                Август Май   27.10.2016 07:41


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116110505461


Рецензии