в гнезде козлов три дохлых таракана

в гнезде козлов три дохлых таракана
22:02
Публикация номер 6567

там пусто; три поэта проиграв в карты шесть поэм,
сменили на зарплаты свои таланты, как беременные музыканты,
нет, им не государственные паремии идут -
суп из окорочков бельгийских цветочных тараканов
в малюсеньких ведёрках свешенный с перил мостов
козлами дьявола не ночь поставляя двери на засов,
козлам не доверяя лораллей трусов,
сверх всякого и более всего на новый старый год

мылился в пыли съежженных карет пространств семирамид египта -
де скрипто  или даже злов.
морских узлов, завязанных козлов -
любов;
что ж - ветер, проветривая гнезда гималайских сверхкозлов,
нам струйки фимиама с Фудзиямы
выпрыскивал для запаха, и белесы сам оседал любой.

            17 февраля 2020 года примерно 22:11

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120021709078


Рецензии