Для творческих каналов а интернете. Против ПАВ

;Реклама ПАВ запрещена конкретно.
Ну неужели это не заметно?!

 ;И пропаганда разной запрещёнки!
Поймите это парни и девчонки.

;;Не верьте друзья сомнительным предложениям!
Всех благ вам чатлане и хорошего настроения!


Рецензии