горечь уведомлений - надо явиться

горечь уведомлений - надо явиться
06:14
Публикация номер 5905

горечь уведомлений -
надо якобы явиться -
а не то, явится ленин.

это не уведомление, а повестка
повестка ночи -
что - кто любви не хочет -
ножик в постели точит -

или ещё что-то
если невестка -
а нет сына - стоит -
пришлось выражать чувства
с помощью художественного искусства -
а она - резиновая кукла - дерзила спускалась в дырочку, дурочка,
с лёгким шипением, подражающим пению
змеи - я же засегивался на все свои
кальсоны - как сны - сам сонный,
а за стеной сосед самсонов - остановсь, мгновение -
в натур-очках
стучит - будто резиновая моя невеста - клизма -
мешает ему готовиться к экзамену по марксизму -
что поделаешь - я не аспирант - так, простой академик
и баб е...ть - приходится для научных целей -
у меня нии по такой щекотливой теме -
психология полигамного студенчества в постели;

самсонов стучит не только в стену -
он - кандидат по доносам -
но мои академические исследования внутреннего мира женщины
утверждены ректором - тоже, ещё тот бьлядун, -
и мне нельзя пришить пораженчества
и оппортунизма
даже аспирантуру по научному коммунизму и онанизму -
лезет в такие дела не хером, а носом -
возможно, самосонов - будущий маоцзедун -
но я в своей квартире,
и я по ночам качаю свой диван, но на столе среди презервативов -
валяется мокрое уведомление с повесткой -
всё же, как славно живётся в нашей стране совестской.

            20 ноября 2019 года примерно 06:28

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112001510


Рецензии