Какой же я чудак! Желаю всем всегда всех благ

Какой же я чудак !
Желаю всем всегда всех благ .
А мне то что останется !?
Мне тоже ведь желается !

ВСЕМ ДОБРА. Так не бывает.
Но оно всех больше манит!
Всем добра не пожелаешь.
Жаль- ты тоже это знаешь.


Рецензии