опять

Открой, впусти..
Про Трон мой стих.
Подробности
Как вкусный яд.

Сотрем
Противный негатив.
Но трость
Не рукоять.

За Трёх грустить.
Картонный тир
Забросить
Посещать

Растрёпанный,
Растет мой мир,
Растет, чтобы
Опять


Рецензии