сдулся ноль - получилась единица- Ольге Лафуткиной

сдулся ноль - получилась единица
                Ольге Лафуткиной

близким казалось: над Летой моста нету;
ты за бугор за солнцем перешагнёшь, и всё;
может быть, за Столбами конец света -
и Геркулес не каша, не съешь, спасёшь.
думала жизнь: я в этом теле единица,
худенькая и стройненькая;
а разве в руках синица?
ноль только кажется солидным и  толстым -
он только ноль, вздрогнем -
и нет единицы, нет жизни,
остались без чоканий тосты -
выгляни, покажись мне

***;
; Тыща и одна тьма-501-551
; сдулся ноль - получилась единица - без рубрики, 02.06.2017 06:16
; http://www.stihi.ru/2017/06/02/1412


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117060201412


Рецензии