Слушать мне приятно не всех, возможно Вас

Такая вот система, проверена не раз-
Слушать мне приятно не всех,... возможно- Вас.

Правило простое, защитная реакция.
Мой закон по жизни-
Общения пространства:

Не слушать никогда  ни дураков , ни дур.
Или исполнять в ответ конкретный сюр.

Слушать ерунду, небылицы глупые.
Не могу, не буду ни одной минуты!


Рецензии