а за ним пожарники на воздушных шариках

а за ним пожарники на воздушных шариках
05:08
публикация номер 4462

ехал медведь на велосипеде;
за ним - члены правительства на иномарках;
за ними - депутаты заксобрания на таурусах;
за ними - народ на самокатах
за ними - препенсионеры - пешками
за ними - мчс-пожарники на воздушных шариках.

в смысле - летели;
сбрасывали балласт - а вокруг голубая, голубая тайга горит синим пламенем
не пельменем, а именно пламенем.
а там - обратно медведи не на велосипеде;
может, там и кот задом наперёд -
у нас же все задом наперёд;
деньги в банке;
ехали медведи.

                22 марта 2019 года примерно 05:16

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119032201149


Рецензии