поэзия сумасбродства

поэзия сумасбродства

в стране все лучше и лучше, и скучно, и грустно, и некому;
телевизор бы плюнуть - но он отражает;
берёзки растут, а медведи катаются в цирках на велосипеде:
а больше и негде медведям: тайга колосится ракетами тополь;
козлам хорошо... можно бекать  и мекать;
в стихах, кстати, тоже, кто хочет - что хочет рожает;
мужчинам нельзя на мужчинах жениться, рыдает обиженный педик;
работать в гортопе  почётно, на белую пенсию каждый по макушке натопал;
прожиточный мимум всё мимо, если не закончил МГИ;МО;
дороги катают в асфальт, как чикагские  трупы,
в хозмагах и даже аптеках продаются хорошие очень  шурупы -
они из китая, как и презервативы, и что-то ещё для вагины;
как славно писать о прекрасных русских пейзажах...
заходится сердце... а тут валерьяновы капли,
пусть на окнах затягивает вид дымчатых труб чёрная сажа -
ведь можно представить рублёвские наши берёзки,
в садах наших слуг садовники, газонокосильщики, обезьяны, фламинги и цапли,
и как бы акцизы ни задирались - мы, всё ж, не тверёзки...

плести бесконечно российские можно узоры,
как по телевидЕнию не прекращаются обо всём - кроме правды -талдычАть разговоры;

и такая изощрённая и искажённая плетётся  в моих мочиненьях интрига,
и эту поэзию, которая представляет всё такое абсурдом,
я сумасбродной называю, как нашу социальную фигу,
поскольку не изложенье моё, а всё вокруг - дУрдом;

***;
; Тыща и одна тьма-651-700
; поэзия сумасбродства - без рубрики, 03.07.2017 14:14
; http://www.stihi.ru/2017/07/03/5558


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117070305558

Рецензия

Интрига Повседневности..!!
норовит по канату,
прям к Выгоде,
Выгодно будоражитъ,
Необязательно физиологически.............!*
Философией Канта..!!..ударим ,по Разрушителям,
не только нашей деревни,
но и Семьи...........!"
впереди Бои(*)
за Ошеломляющее Будущее.

Волк Декаданса   04.07.2017 04:59   

во-во... де.. да... надо сроить, но не обязательно солдат... дома... слова...
мысли, пуст и лохматые, как волки... чувства... тем более...
а разрушителей мы оставим в их личных руинах.

Август Май   04.07.2017 05:40

плющъ на Руинах
уж третье дыханье
всё той же Идеи
Ренессанса Страданий.

Волк Декаданса   04.07.2017 12:57   

но это уже наши руины, дым отечества...

Август Май   05.07.2017 06:00


Рецензии