Мой ангел

Мой ангел тихо входит в дверь,
 Так как обычный человек после работы.
Она гуляла где- то целый день.
А где? Кто  знает ?Ангелы ж свободны…
За ней тянулся дым от сигарет
И нежный шлейф какого то парфюма.
Что-то еще. Что? Алкоголь! Да нет…
Что это я еще себе придумал.
На шпильке туфли кинет в коридор,
Стянет чулочки с загорелых ножек,
Смоет следы размазанной помады
И тушь с ресниц смоет конечно тоже.
Встанет у зеркала и как то безучастно,
Мне крикнет: «Подойди куда исчез»
О боже, до чего ж она прекрасна!!!
Как все должно быть ангелы с небес.
Пройдет по комнате, а на часах уж два ноль пять.
Припомнит всех, кто провинился и угодных,
Зевнув устало плюхнется в кровать.
Ведь даже ангелу порою нужен отдых.


Рецензии