Ты грусть моя

 1
Ты грусть моя,...Моя ты боль.....
Слова любви,...Сказать позволь.....
Обнять тебя,....В глаза взглянуть,....
Ведь нам любовь,...Не обмануть......
Коснуться плеч,...Твоих и рук,...
Избавь меня,...От этих мук.....
Любите жизнь,...И дом родной,....
Я там где ты,...А ты со мной....

Припев:

(Когда капель,...Звенит, и гром,....
И я иду,...К тебе тайком....
На край Земли,, Где ты живёшь,....
И в том краю,....Ты слёзы льёшь.....)2 раза

 2
В руках своих,...Держу букет,....
В ушах звенит,...Мне слово нет....
Забуду я,...Куда я шёл,....
Но этот путь,...К тебе привёл.....
Твоя рука,....В руке моей,...
Я вижу взгляд,...Твоих очей....
Я буду там,...Где будешь ты.....
Ты грусть моя,...Мои мечты.....

Автор: Владимир Панчоха.
FRANZ Ehret Franzus
23/03/2021


Рецензии