Саманте Смит

Саманта!Саманта!
Саманта летит!
О юной девчонке
Весь мир говорит.

Улыбка простая.
Как звезды глаза.
Тепло из Америки
В Москву привезла.

Не хочет войны
Наш советский народ.
Весть эту с собою
Она увезет.

Саманта как голубь
Над миром взлетела.
И песни поют,
Что она не допела.

Вот голубь второй
Над планетой взлетел.
И песню Саманты
Он звонко запел.

В Америку едет
Катюша с России.
Чтоб дети планеты
Все счастливы были.

Как майские вишни
Улыбки цветут.
Две девочки рядом
Нас к миру зовут.


Рецензии