Время не лечит

Кто  станет  отрицать,  что  не  летали
- От  искренней  и  пламенной  любви.
Как  нежные  вас  чувства  наполняли
- Когда  вдвоём  влюблялись  до  зари.

Мне  нечего  скрывать. Да  я  любила,
Любовь  взаимной  страстною  была.
Она  такой  казалась  нежной  милой,
От  счастья  я  летала  в  Небесах.

Вначале  мне  святые  крылья  дали -
О  чём  не  каждый  может  и  мечтать.
Затем  предав,  их  грубо  поломали,
Чтоб  больше  не  могла  уже  летать.

Меня  порою  спрашивают  больно?
- Носить  в  душе  разлуку  и  печаль.
Смирилась  и  живу  теперь  спокойно,
Лишь  прошлое  счастливое  мне  жаль.

Не  верьте  никому,  не  лечит  время
- Оно  лишь  притупляет  нашу  боль.
И  мы  несём  до  тризны  это  бремя
- Душевную  старейшую  мозоль.
2021 г



Рецензии
Владимир,а почему от женского лица? Но стихотворение содержательное и жизненное.Успешной Весны!

Ксения Кулясова   08.04.2021 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения. А что нельзя
писать от лица женщины.
С уважением.

Владимир Александрович2   08.04.2021 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.