на любой вкус...

тень знает прожитых веков
не мало длинных языков...
кто частью прав, кто полный лжец,
лжи сладок иногда венец...
венцов таких весьма не мало,
мне пальцем тыкать не пристало...
но спор горяч, свой чтя устав,
кричит здесь каждый, что он прав...
здесь убеждать напрастный труд...
не знаю, что добавить тут...


Рецензии