Вестники весны

  Синичка за окном : тинь-тинь
  Тепло весны встречает.
  Прокрадывается сквозь ветвей
  Луч солнца, холод жаля.

  Вздохнула холодом земля
  И ищет теплоты от солнца.
  Капель на старте и ручей
  Готов вот -вот сорваться.

  Весна, Весна... еще спросонья
  Вытягивает руки вдоль
  Открой глаза !Срази красою!
  И напои меня весной !

 
         23 марта 2021г. Москва.

 
 
 


Рецензии