Ник родился! 17. 07. 2018

Родился маленький Николка -
Совсем не малый--Великан!
И сразу вся душа в осколки!
И звук триумфа - барабан!

Пусть бодр и крепок, и здоров,
И непременно счастлив будет!
Чтоб обошлось без докторов
В любой момент - на радость людям!


Рецензии