Замкнутый круг

Много друзей,
Много подруг,
Бег быстрых дней -
Замкнутый круг.
А за чертой
Есть только ты -
Нимб золотой
Вечной мечты.
Ветер степной-
Песен полет.
Море лазурное
Весточку ждет...
Небо одно -
Солнце, Луна.
Знать суждено-
Грусти струна.
Много друзей,
Много подруг,
Бег быстрых дней-
Замкнутый круг.


Рецензии