Ты дарил мне белые цветочки...

Ты дарил мне белые цветочки
О любви своей мне говорил.
Как коварны были эти ночки,
Не моргнув   в себя меня влюбил.

Ты вещал заманчивые сказки.
На руках как девочку качал..
Ты дарил из нежности мне ласки
И описывал любви причал.

Сердце словно роза распускалось,
Для тебя лишь одного жило.
Сколько же тебе любви досталось,
Закружило , в счастья унесло..

Но однажды сказки вдруг не стало.
Я увидела тебя с другой.
Сердце на асфальт  из роз упало,
Наступил ты на него ногой.

Видно недостаточно любила,
Что ушёл ты к женщине другой.
Может я тебя не оценила?
Ладно, забываю, Бог с тобой!


Рецензии