Её даже птицы любят...

Её даже птицы любят,
признания - песни поют!
И звезды всегда воркуют -
в пространстве ее минут…

И небо ее балует -
слова о любви говорит!
И нежность ее чарует -
даже, когда она спит...

С ней шепчутся тихо звёзды -
о тайнах счастливых миров!
И ей, никогда не поздно -
войти в куражи своих снов…

Она, аромат петуний –
хранит всегда в сердце своём!
И розы ее окружают –
и ночью и утром и днём…

Она, как сама природа –
прекрасна, юна, мила…
И Богом – благословенна!
И счастьем - вдохновлена!


Рецензии