Вновь авитаминоз...

Вновь авитаминоз
или конец рассудку?-
Не дышит снова нос
и глупости в раскрутке.
Навеяно весной
или простой привычкой,
Но в голове туман
и как-то необычно
Из джинсов в платье влезть
и поменять свой имидж,
И флирт наперевес
и с теми, и с другими.

Я, женщина-весна
и уж совсем-не осень,
Себя лишила сна,
с флюидами заносит.
Хочу лишь новизны,
забыто всё, что было,
О счастье снятся сны,
в гормонах моя сила.
Свободы слаще нет,
Пусть солнце ярче светит!-
На плечи брошу плед,
чтоб помечтать о лете.

На стареньком крыльце,
съем яблоко с улыбкой
И изменюсь в лице-
веснушками и прытко
Захочется к тому,
чья заросла тропинка...
И номер наберу,
и нежно, без запинки,
Я расскажу смеясь
об авитаминозе,
Что всё ещё я жду
и что я-не заноза,

А женщина-весна...
А впрочем, дело вкуса...
Такая я одна,
куплю-ка себе бусы.


Рецензии