Поторопись, Весна!

Просыпайся, Весна!
И сделай зарядку!
План работы составь,
Чтобы все по порядку!
Поторопись! Ведь не рано
Ты теплом задышала.
Или февральских буранов
Ты Зиме задолжала?   
Снежку уж не надо,
Зима потрудилась
И снежною влагой
С тобой поделилась.
Так в чем же причина?
Что медлишь, родная?
Иль Солнце-светило
уснуло? Не знаешь?
Поможем Весне,
Мы Солнце попросим:
Ярило? Ты где?
Мы ждем тебя очень!               


Рецензии