Она меня покинула

Этот дождь осенний
Мне стал мерещиться
Каждый день
Да на стене ещё пугает тень
И я в испуге  выбегаю в сени
И курю одну за одной сигареты
 И понял.что это преследует меня Ксения
Которая хочет вернуться домой

Да она- это моя головная боль
Мы растались сней
Как уже год
А от неё ни ответа ни привета


Я сначала был спокоен
Ну и пошла к чёрту
Раз со мной ты жить не хочешь
И не надо мне твоих приветов


Это я раньше около неё
Ходил.как кот около сала
Это было до свадьбы
А уже после свадьбы
Всё изменилось моментально
Ведь она такая стала
Что и на козе не подьедешь
Бывало скажешь
Свари кофе мне на завтрак

Да пусть другая тебе варит
Вадик
Я не нанялась к тебе в прислуги

Вот сука
Ну совсем изменилась баба
Конечно в худшую сторону
А чуть тронешь
Схватишь её за волосы
И сразу стоны,сразу слёзы
И это когда тверёзая

А когда выпивши
Воет выпью навзрыд
Это мол ты виноват ирод
В том.что ты в меня влюбился
И на мне женился
Жизнь мою нарушил
А она нисколечко не стала лучше

Слышишь ты чушка
Да я тебя вывел в люди
Забрал в столицу
Одел.как первоклассную девицу
Всю с иголочки
А ты мне такие колкости
Такие гадости
А не поехала бы ты к своей мамочке
В Вологду


Вот и уехала она
Собрала чемоданчик
И мне каждый день снится её мордочка
С вечно  торчащей сигаретой во рту
И каждый день со мной вот такая заморочка
Ату её ату!


Вот я дуб
Такое натворил
Женился на этой Насте
Да-но это ж такие были страсти
Что не в сказке сказать
Ни пером описать
Поэтому я на это и отважился
И главное она не собиралась рожать
И вот результат

Да в этой женитьбе я виноват сам
Повёл себя,как последний пацан
Сейчас вот зайду в ватсап
А там этих баб
Как собак нерезанных
Правда трудно определить
Какая из них пьяница или трезвеница
И какая из них будет верная?


Да это и невозможно наверное
В их женскую душу
Заглянуть  невозможно
Вот Настюха тоже была такая хорошая
Я бы сказал самая лучшая!

И вот уже слёзы меня душат
Как вспомню
Как она загуляла со своим прошлым
С Саньком
С которым она встречалась ещё в школе
И сразу подкатывает ком
И жить не хочется
И каждый день меня преследует бессонница


Рецензии